正文

爱尔兰留学:申请奖学金必读

(2018/1/6 11:56:49)

  相对于人民币和欧元的汇率来说,去爱尔兰留学对大多家庭来说都不是一件轻松的事情,有的人说可以去打工作为补贴,可是打工挣到的钱仅仅也只是补贴自己的生活费而已,而且过度打工还会影响到自己的学习和生活,得不偿失,省钱还有另外一个条路可以走,那就是奖学金。

  立思辰留学360专家指出,恐怕大多人对爱尔兰大学之间的奖学金不甚明了吧,就连有哪些奖学金都只是个谜,爱尔兰奖学金其实还是很受追捧的,所以要留学爱尔兰之前,是很有必要了解一下奖学金的信息。

  为了帮助更多的国内优秀学生实现出国留学的梦想,爱尔兰多所院校联合起来,共同推出“中国学生爱尔兰留学奖学金项目”。奖学金项目分为:

  1、爱尔兰全奖项目

  专业:电子、计算机、机械工程、应用物理、化学、生物等

  学校:都柏林大学、科克大学、圣三一学院等

  金额:不低于10000欧元/年

  条件:国内重点院校毕业+GPA3.3+雅思6.5或托福600分;仅限于硕士或博士课程

  2、爱尔兰半奖项目

  专业:电子、计算机、机械工程、应用物理、化学、生物等

  学校:圣三一学院、都柏林大学、科克大学、美努斯大学、都柏林理工学院等

  金额:不低于3000欧元

  条件:国内重点院校毕业+GPA3.0+雅思6.0或托福580分;仅限于硕士或博士课程

  3、爱尔兰互换奖学金项目:

  根据《中华人民共和国政府和爱尔兰共和国政府教育合作协议》的有关条款,双方每年互派奖学金生,前往对方国家研修。中国派赴爱兰尔的奖学金生,留学期限为一学年,享受爱尔兰政府奖学金,往返国际旅费由国家留学基金提供。

  机会永远都是留学有准备的人,在留学之前就比别人早知道,你就比他人先行一步。和中留学希望奖学金能成为学生们努力学习的一部分动力,也衷心希望每个留学生都能靠自己的努力争取到奖学金,为自己的留学生活添一份荣耀,也为父母省一些钱。