博文

  纽卡斯尔大学商学院申请要求显著提高,要求985,211大学80+、双非85+

  商学院以下4个专业:

  - Banking and Finance MSc

  - Finance MSc

  - International Economics and Finance MSc

  - Quantitative Finance and Risk Management MSc

  (入学要求稍低一些)

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  最权威的世界大学就业竞争力排名来了!

  MIT打败了去年的冠军斯坦福大学,名列世界大学就业率榜首!让MIT夺冠的最主要因素是优秀的雇主声誉和校友的丰厚收入。

  2019年QS世界大学毕业生就业力排名从5个指标对大学进行评估:

  雇主声誉 占比:30%

  校友成就 占比:25%

  与雇主的合作关系 占比:25%

  雇主和学生联系 占比:10%

  毕业生就业率 占比:10%

  前十名的大学中,共有5所美国大学,分别是MIT、斯坦福大学、UCLA、哈佛大学、加州大学伯克利分校;2所澳洲大学,分别是悉尼大学和墨尔本大学;2所英国大学,分别是剑桥大学和牛津大学;1所中国大学:清华大学。立思辰留学360介绍,这也是中国大学首次挺进这项排行榜的TOP10。

  英国

  今年共有52所英国大学进入世界大学就业竞争力排名TOP500,其中有14所大学进入世界TOP100。就业率最高的10所英国大学分别是:剑桥大学(7)、牛津大学(10)、UCL(18)、帝国理工(33)、曼彻斯特大学(35)、布里斯托大学(47)、LSE(49)、利兹大学(53)、爱丁堡大学(57)、伦敦国王学院 King’s(58)

  美国

  今年共有83所美国大学进入世界大学就业竞争力排名TOP500,其中排名最高的10所美国大学分别是:MIT(1)、斯坦福大学(2)、UCLA(并列第2)、哈佛大学(4)、加州大学伯克利分校(8)、纽约大学(11)、耶鲁大学(14)、普林斯顿大学(15)、哥伦比亚大学(17)、康奈尔大学(21)。

  加拿大

  今年共有5所加拿大大学进入世界大学就业竞争力排名TOP100,分别是:多伦多大学(12)、滑铁卢大学(25)、British Columbia 大学(38)、阿尔伯塔大学(87)、McMaster大学(93)。

  澳大利亚

  今年共有8所澳洲大学进入世界大学就业竞争力排名TOP100,分别是:悉尼大学(5)、墨尔本大学(6)、新南威尔士大学(28)、昆士兰大学(48)、莫纳什大学(59)、悉尼科技大学(64)、澳国立大学(73)、RMIT大学(85)。

  中国

  进入就业能力TOP100的中国大学共有5所,分别是清华大学(9)、北京大学(20)、复旦大学(26)、浙江大学(38)、上海交通大学(42)。

  2019世界大学就业竞争力排名

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  都说“读史使人明智”,学习历史有助于发展我们的批判性思维,提高分析与表达的能力。历史专业的学生毕业后无论是继续深造,还是进入职业生涯,都会有良好的发展前景。

  下面立思辰留学360列出了英国历史专业最好的10所大学,以及他们的A-level入学要求,快来看看你的成绩能达标吗?

  以下排名顺序根据英国《完全大学指南》,这份排名是参照毕业生前景、入学要求、科研质量、学生满意度进行的大学课程排名。

  1.剑桥大学

  入学要求:A*AA

  课程介绍:在前两学年学生要选择英国政治历史时期的一个模块学习,并与其他课题相结合。在第三年会更加关注政治思想史。学生可以学习历史与政治或历史与现代语言的联合课程。

  最大优势:剑桥大学的历史系教授因为在德国历史研究方面的卓越成就,被授予了“knighthood”称号。另一位教授完成了中世纪早期皇帝Charlemagne的人物传记。

  2.杜伦大学

  入学要求:A*AA

  课程介绍:历史系学生在第一年要从中世纪、现代早期、现代晚期中各选一个模块学习,以掌握各个时期的历史发展。历史系还与波士顿学院、英属哥伦比亚大学、香港大学、新加坡国立大学进行海外交流。

  最大优势:杜伦大学是英格兰第三古老的大学,仅次于牛津和剑桥,而且在毕业生就业前景和研究质量方面得分都很高。

  3.牛津大学

  入学要求:AAA

  课程介绍:牛津历史专业的学习内容十分广泛,除了英国和欧洲地区的历史,学生还可以选择北美、拉丁美洲、亚洲和非洲的历史。鼓励跨学科的研究方法。

  最大优势:除了研讨会和讲座,牛津还具有独特的导师制。在这里,学生可以与顶尖的专家讨论交流自己的想法。

  4.圣安德鲁斯大学

  入学要求:AAA (A-level); AAAB (Scottish Highers)

  课程介绍:圣安德鲁斯大学的学位基于学生对学科专业的选择,并且范围十分广泛,包括古代、中世纪、现代、苏格兰或阿拉伯历史等多种学位。大多数情况下,这些学位会与其他课程相结合,比如现代语言、人类学、圣经研究等课程。

  最大优势:学生可以在开罗、新泽西、奥斯陆等地度过一学年,并且这所大学在学生满意度方面得分很高。

  5.英国埃克塞特大学

  入学要求:A*AA-AAB

  课程介绍:埃克塞特大学有三个校区,两个在Exeter,一个在Penryn。Streatham(Exeter)和Penryn都开设了历史课,Streatham的历史课程涵盖从史前到21世纪的各个阶段,专注于医学、帝国主义、军事史等领域。Penryn的课程则专注于公共、地方、现代历史。

  最大优势:学生可以在第三学年去合作的大学进行交换实习。

  6.伦敦大学学院

  入学要求:AAA

  课程介绍:伦敦大学学院历史系的学生学习跨越各大洲的5000多年历史,同时设有各种有趣的学位,包括古代历史、古代世界、埃及学等。

  最大优势:在第一学年学生接受的是一对一的辅导,教学以小组为单位进行,每组不超过15人。伦敦大学学院的卓越优势在于他有丰富的研究资料,因为学生步行就可以到达大英博物馆和大英图书馆。

  7.伦敦政治经济学院

  入学要求:AAA

  课程介绍:伦敦政治经济学院设有现代国际历史学位,课程时间跨度从15世纪到21世纪。这门课程的独特之处在于,它用一种国际视角去审视伊斯兰帝国、拉丁美洲和国际经济的历史发展。

  最大优势:伦敦政治经济学院历史专业在毕业生前景、研究质量等方面得分很高。

  8.兰开斯特大学

  入学要求:AAB

  课程介绍:兰开斯特大学实行严格的学术教育,从各方面提高学生的技能。与此同时,提供范围广泛的课程,包括法国历史研究;历史、哲学和政治学研究;中世纪和文艺复兴时期的研究。

  最大优势:兰开斯特大学在学生满意度方面得分很高,学生满意度高达98%。

  9.伯明翰大学

  入学要求:AAA-AAB

  课程介绍:学生学习从中世纪早期到现在的英国、欧洲和世界历史。同时设有从中世纪中国到战后德国,再到现代环境史等一系列研究课题,供学生自由选择。

  最大优势:伯明翰大学历史系在研究质量方面得分很高,在最新的卓越研究榜单中位列全国第一。

  10.布里斯托大学

  入学要求:AAA – ABB

  课程介绍:布里斯托大学致力于培养学生独立研究的能力,设有丰富的研究课题,如中世纪欧洲的基督教和伊斯兰教、摄影史等,学生可以自由选择。

  最大优势:学生有机会在第二学年到澳大利亚、欧洲或美国留学。

  这十所优秀院校,哪个戳中了你心坎呢?

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。