博文

科罗拉多学院GPA要求

(2018/11/6 10:43:03)

  科罗拉多学院GPA要求3.5,SAT:1300,ACT:28,雅思:6,托福:85

科罗拉多学院

  科罗拉多学院(Colorado College)美国顶尖私立文理学院,建立于1874年,位于科罗拉多州的科罗拉多斯普林斯,在派克峰脚下,其面积为90英亩,有本科生约2000人。在最新的联邦基金研究排名中,该学院位于全美大学的第6位,此外在美国国家科学基金会排名中,该学院的几门学科被列入前10名。并且,科罗拉多学院在鼓励课堂讨论的学校排名中位列第一名。

  科罗拉多学院申请日期

  申请日期:

  留学申请截止日:5月1日

  提前行动申请截止日:11月15号

  提前行动申请回复日:2月1号

  转学申请截止日:滚动录取

麻省理工学院在哪里

(2018/11/5 10:18:34)

  麻省理工学院在哪

  麻省理工大学位于位于波士顿,波士顿是马萨诸塞州的首府和最大城市,也是新英格兰地区的最大城市。该市位于美国东北部大西洋沿岸,紧邻纽约。人口密度为12,166人/平方英里。

麻省理工学院在哪里

  院校概况

  麻省理工((Massachusetts Institute of Technology (MIT)—世界公认的最好的理工大学

  据立思辰留学360介绍,如果你自认为是科学天才,那么来到麻省理工,你就会受到打击,因为在这里,你会感到自己知道的知识原来是如此之少。麻省理工的学生在SAT考试的数学平均成绩接近满分麻省理即便是全世界最聪明的学生在这里也会产生畏惧心理。麻省理工在经济学、政治学、管理方面都领先于其他大学。以致于虽然MIT不是常青藤盟校,但也常被人尊称为Ivy Plus!

  麻省理工非常重视自然科学和工程方面的教学

  由于对“人类价值和社会目标”的关注,麻省理工非常重视自然科学和工程方面的教学。麻省理工的电子工程和计算机科学专业普遍认为是全美最好的。这两个专业的学生可以选择5年项目,完成后直接拿到硕士学位。为了改变“麻省理工毕业生都在为普林斯顿和哈佛大学的毕业生打工”的看法,MIT还新设立了专门的管理辅助课程。以保证未来的工程师在掌握一流的科学技术的同时,也能对科技的社会环境及市场有深入的了解。

  每位MIT的学生都知道自己想要什么,对生活、职业规划也饱含热情

  麻省理工过去被认为是一所“保守、富裕、白人孩子”的学校,然而现在的麻省理工的情况就不是这样的。其中,非裔占学生总数的6%,拉美裔人占到12%,亚裔占到了26%。97%的学生都是他们的高中班里的前十名。MIT尽力帮助新生在第一个学期里适应学校。大一新生的成绩被评定为P、D、F。其中P代表C-或者更好的成绩,D、F代表没有得到学分。在第二学期的时候,才会用A、B、C取代P。

  肯塔基州立大学是1886年5月为有色人群成立的美国大学,当时在肯塔基州是第二所为国家支持的高等学府。据立思辰留学360介绍,肯塔基州立大学提供本科与硕士学位课程,该大学提供的学士学位专业包括艺术,音乐,英语,政治学,心理学,社会科学,通识教育,学生设计,生物学,化学,计算机科学,工业技术数学,护理,前工程,教育,工商管理,刑事司法,公共管理,社会工作等。硕士学位专业包括艺术特殊教育、水产养殖、计算机科学技术、公共管理、工商管理。除此以外,肯塔基州立大学还提供计算机、法律、教育、管理信息系统、非裔美国人音乐、普通心理学、人力资源管理等专业的网络教学。肯塔基州立大学超过一半的学生都是非洲裔美国人。该大学被普林斯顿评论列为“最佳东南大学”。在美国新闻与世界报道中也被列为“2007美国最好的大学”之一。

肯塔基州立大学

  入学要求

  研究生雅思6.5分