正文

2018年新加坡建筑管理学院校园设施齐全吗

(2018/1/14 12:25:37)

新加坡建筑管理学院设施

  据立思辰留学360介绍,新加坡建筑管理学院是新加坡国家发展部下属建设局设立的一所专业建筑管理学院。学院建立于1984年,30多年来为新加坡建筑企业培养了许多人才。学院的师资除包括专家学者外,也包括新加坡的政府官员。课程内容新,实用性强。在校学生近4000人。

  学校设施

  学校校园占地面积5公顷,建筑面积25,000平方米。学校具有条件优良的教学条件,基本设施齐备,图书馆,研究室,计算机教学室,大型讲堂,健身室,篮球场,学生休闲室等。

  学院设有大专文凭科,单科专业文凭科,及多项继续进修及证书课程。由于学院是新加坡国家发展部建设局属下专业管理学院,无论教学还是实践都在建设局领导下,得到建设局的大力支持和帮助。建设局通过管理学院,将其科研成果与建筑行业的参与者分享,提高建筑技术和管理来促进新加坡建筑行业的发展。新加坡建筑局推行的革新计划在整个亚太地区都处于领先地位。

新加坡建筑管理学院|BCA Academy